Cuando descargas el archivo para resetear la impresora "adjustment program", usualmente será comprimido en el formato .Zip o Winrar, para ver los archivos y posteriormente instalar el programa, necesitarás descomprimir la carpeta en donde se encuentra el programa adjustment, de esta forma aparecerán todas las partes del adjusment que necesitas dentro de una carpeta.

A continuación los pasos que necesitas para descomprimir un Programa Adjustment.

Descargar el programa para descomprimir la carpeta:

Necesitarás utilizar un programa para ver que archivos están dentro de la carpeta, nosotros te recomendaremos descargar el 7-Zip, es un programa completamente gratis y rápido de descargar, haz clic aquí para ir a la página del fabricante y conseguir el 7-Zip. Deberás seleccionar la versión del sistema operativo que estas utilizando, si necesitas saber que versión de Windows utilizas, visita la siguiente publicación en el blog.

Cuando descargues el programa deberás instalarlo, sigue las instrucciones de instalación hasta terminar el proceso, ya terminada la instalación todos los archivos que esten comprimidos serán compatibles, si necesitas saber como usar el programa puedes visitar la página del fabricante y leer las instrucciones.

Como utilizar el 7-Zip para descomprimir una carpeta de esté el Adjustment Program

Si ya haz descargado el programa, luego de instalar el 7-Zip ve a la carpeta que antes no podías abrir, con tan solo un click derecho ahora podrás, ver que hay dentro de la carpeta, extraer la carpeta competa o sacar todos los archivos para instalar el programa adjustment.

Lo recomendable es utilizar extract to (nombre de carpeta), de esta forma no tendrá todos los archivos del programa separados, se creará una carpeta donde estarán todos los archivos que antes estaban comprimidos.

Dentro de la nueva carpeta estará todo lo que necesita para ejecutar el programa, siga las indicaciones de como ejecutar el programa adjustmente, visitando la siguiente publicación, de tener alguna pregunta solo escriba un comentario.